职业攻略: 职业介绍| 职业视频| 技能加点| 装备选择|

新手资料: 快速升级| 如何赚钱| 副本攻略| 职业推荐| 萌新必知| 新手常见问题| 装备强化|

休闲玩法: 钓鱼路线| 音乐演奏| 房屋DIY| 服装DIY| 美容DIY|

游戏指引: 安装问题| 升级指南| NPC| 键盘技巧| 主线任务大全| BOSS计时器|

热门搜索: 黑市系统| 暴名团| 蘑菇币获取| 头像设置| 公会指南|

热门专题: 金箱子大全| 职业大全| 钓鱼助手| 坐骑大全| 乐谱制作| 货币大全|

冒险奇域第十三章 丢失的武器

马克。吴明走到他身边轻轻的喊了一声。 报告,武器安然无恙,没有丢失。背对着吴明的马克下意识的敬礼喊道。马克说完就呆呆的站在那里一动不动,吴明发现他额头有一丝冷汗流下。 你没事吧?吴明说。 马克慢慢的转过身,看到是一个陌生人,他明显放松一口气:

编辑:冒险岛2官网发布时间:2017-06-21 17:24

 

  “马克。”吴明走到他身边轻轻的喊了一声。

  “报告,武器安然无恙,没有丢失。”背对着吴明的马克下意识的敬礼喊道。马克说完就呆呆的站在那里一动不动,吴明发现他额头有一丝冷汗流下。

  “你没事吧?”吴明说。

  马克慢慢的转过身,看到是一个陌生人,他明显放松一口气:“你,你有什么事情么?”

  “我是想要了解下关于特莱雅王城受袭的情况,我听人说你对特莱雅王城的情况很是了解。”吴明解释说。

  “唉,觐见仪式,觐见仪式要不取消的话,就不会有这种事情了......”马克的表情有些幽怨,“我对特莱雅王城是知道一些,不过我现在没有时间去管这些。”

  “不会是武器丢了吧?”吴明打趣道。

  “啊?你,你是怎么知道的,你是督察队?!”马克很是惊恐。

  “说说情况吧!”吴明说。

  “武器,武器库中的武器全部不见了,全部不见了啊!”马克说到最后都快哭了出来。

  “额,我不是督察队,不过这事情你为什么不上报呢?”听到吴明这么说,马克的表情很是丰富,大起大落的滋味,让他脑子有些生锈。

  “唉,事情到了这一步,也就给你说说吧。”马克蹲在地上低着头继续说,“你也看到了,我这的情景。这是一个不受重视的武器库,连最基本的替换值班的人手都不够。本来加上我有两个人,但是他前一段时间受伤了,于是就剩我一个人看守。”

  “也就是前几天,大家都在忙碌觐见的事情,我突然发现武器库中的武器全部不见了,哪怕这些武器都是退役武器,但是依然要对此责任。”

  吴明挠挠头:“这种事情你应该上报啊。”

  “你是不知道啊!”马克语气中带有些哭腔:“前段时期,我们一个队员,就丢了一把武器,被抽了五鞭。这武器库中这么多武器,我,我,我不得被活活抽死。”

  “额,那......”

  “关键是,就我一个人,我解释不清楚啊。我还不能去查看,不然的话,看到这没人看守,我一下就露馅了。咦,你能帮我调查一下嘛?这可是为特莱雅王城贡献力量的大好时机。”马克睁大了眼睛看着吴明。

  “觐见仪式遭到阻挠,武器丢失,近卫队也......”吴明觉得这些事情之间肯定有联系。

  “好的。”吴明点点头。

  “太好了,我也有留心消息,听闻最近在特莱雅王城的商人中流通着大量武器,其中可能混杂有被盗的武器,这是一个线索。”马克继续说,”你去找雪奴,他是特莱雅王城最大的武器交易商之一,记得悄悄打听一下啊。”

  吴明冲着马克露出一个迷之微笑,看的马克心惊肉跳。

  雪奴,特莱雅王城最大的武器商之一,是一只浑身白色长毛的巨大雪人.但是脸部长得有些像野猪,再加上他大大的嘴巴,头上又带着一顶牛角头盔,不仔细看,还真的以为他是只白色大野猪。

  “雪奴?”吴明一只脚直接踏在箱子上,仰着头看着雪奴,雪奴体型有三个吴明这么大,吴明只能是仰视他。

  雪奴被吴明的嚣张吓了一跳,有些摸不清楚他的底细:“你有什么事吗?除了武器,我知道的并不多。”

  “你这批武器,有问题。”吴明用肯定的语气盯着雪奴说道。

  雪奴听到这个,有些激动:“我雪奴,只卖自己制作的武器。除了武器材料铁矿石之外,我不卖其他人做的武器!”

  “我说的是有问题,没说你卖别人的武器。”吴明听出了雪奴话中的漏洞。

  “我,行脚商人雷塔说愿意把铁矿石便宜卖给我,我才从他那里买了点铁矿石。其它的我真不知道。”雪奴也知道自己说错话了,又不知道吴明到底知道多少,只得是老老实实的交代。

  “你这铁矿石可有些便宜得厉害啊,雷塔又是从哪弄到的铁矿石?”

  “这我真的不知道,他卖的确实便宜,不过绝对不是丢失的武器。”雪奴以为吴明是官方派来暗查丢失武器的事情。亏得马克还以为这件事情没有多少人知道,却不知道这事情早已经传开了。

  看着吴明狐疑的眼神,雪奴说:“你想想,把武器融化再制成武器,成本就太高了。”

  “他若是直接融化成铁矿石呢?”吴明说。

  “这,这倒是有可能,不过我真不清楚,我就是个商人。跟我无关,你有啥事就直接去问问雷塔去吧!”雪奴急于撇清关系。

  冒险奇域第十二章 觐见取消

  冒险奇域第十章 醒来

  冒险奇域第九章 全军覆没

  冒险奇域第八章 惨烈的战斗

  冒险奇域第七章 天上的魔女

  冒险奇域第六章 道路断裂

  冒险奇域第五章 抵达明珠港

  冒险奇域第四章 船票

  冒险奇域第三章 血脉天赋

  冒险奇域第一章 序章

热门推荐

常用专题s

热门视频

职业攻略

DIY精品推荐

综合攻略