职业攻略: 职业介绍| 职业视频| 技能加点| 装备选择|

新手资料: 快速升级| 如何赚钱| 副本攻略| 职业推荐| 萌新必知| 新手常见问题| 装备强化|

休闲玩法: 钓鱼路线| 音乐演奏| 房屋DIY| 服装DIY| 美容DIY|

游戏指引: 安装问题| 升级指南| NPC| 键盘技巧| 主线任务大全| BOSS计时器|

热门搜索: 黑市系统| 暴名团| 蘑菇币获取| 头像设置| 公会指南|

热门专题: 金箱子大全| 职业大全| 钓鱼助手| 坐骑大全| 乐谱制作| 货币大全|

冒险奇域第十四章 行脚商人-雷塔

冒险奇域第十四章 行脚商人-雷塔 去哪能找到雷塔?吴明问。 瑞布迪大坝,他给我留的地址。运气好的话,也许可以直接见到行脚商人雷塔。你赶紧去吧。雪奴催促道,吴明让他感到很不自在。 瑞布迪大坝的名称也是这座小城的名字,这座大坝修建的很是雄伟,周围别

编辑:冒险岛2官网发布时间:2017-06-21 17:25

  冒险奇域第十四章 行脚商人-雷塔

  “去哪能找到雷塔?”吴明问。

  “瑞布迪大坝,他给我留的地址。运气好的话,也许可以直接见到行脚商人雷塔。你赶紧去吧。”雪奴催促道,吴明让他感到很不自在。

  瑞布迪大坝的名称也是这座小城的名字,这座大坝修建的很是雄伟,周围别的城镇也是由瑞布迪大坝来提供水源。

  吴明远远地看到了瑞布迪大坝,这是他目睹如此雄伟壮观的大坝。吴明走了一天才到达瑞布迪大坝,因为没有去过的地方,是无法使用传送魔方传送。只有去过某个地方,并激活该地的传送魔方坐标,以后血脉者才可以任意使用传送魔方送自己到已经探索完成的位置。

  不过大多传送魔方的传送距离有限,基本上只能传送到下一个的城镇的传送点,但即便这样也能够节省很多时间。

  瑞布迪大坝的传送点是个偏远的地点,旁边只有一个小房子。

  “大哥哥,你能上瑞布迪大坝上看看去么?”小女孩布洛尼看到了吴明。

  “额,小朋友,我来这不是参观的。”吴明说。

  “大哥哥,我爸爸是瑞布迪大坝的管理所长。他叫纽顿,他已经好几天没有回家了。他去之前说大坝好像出了问题,他不让我过去,我很担心他,我不知道该去找谁。”布洛尼说到此处开始抽泣了起来。

  “你别哭了,我帮你上去看看好了。”

  从山脚爬到山顶才能到达大坝位置,看大坝离得不远,但吴明竟也足足走了一个多小时。

  到了大坝,吴明发现是真的出了问题,大坝内的水结冰了!大坝上站着一个男人,他双眼通红的看着结冰的水面。

  “来人了,太好了!你快过来!”纽顿看到吴明来了喊道。

  “你看,大坝从上游开始,水正在逐渐凝固,看到了吗?”纽顿指给吴明看。

  “这水结冰了?”吴明有些疑惑。

  “这不是冰,你仔细看。水变得粘稠最后凝固,一开始只是不起眼的一小块......后来逐渐扩大。不知不觉大坝中央的水全都凝固了,这都是那些怪物捣的鬼。”纽顿解释说。

  像是印证纽顿说的话,水下钻出了几只水蓝色怪物,纽顿摇摇头说:“杀掉这些家伙后虽然会融化掉部分凝固的水,但水凝固的速度却会加快。而且这些怪物没完没了的,我就一个人,也没办法去上游查看到底是什么原因。这几天工人们都去特莱雅王城参加觐见,谁知道又出了这种事,唉!”

  “我去上游看看。”吴明顿时明白纽顿的意思,此事并非小事,冒险岛看似平静,其实也暗藏着凶险,没人能够独善其身。

  吴明只身来到上游,发现水质变得浑浊,散发着恶臭。这水不知道是从哪流出来的,一个身穿白色大褂的中年男子在水源那研究着。

  “你发现了什么问题么?”吴明问。

  “你看不到这里的水出了问题吗?这废水是从黑金市废物处理厂流出来的,那个三不管地带,唉。这污水激发了大量散发着恶臭的大藤蔓青苔,被污染的史莱姆有了充足的食物又大量繁殖,短短几天,已经是几十倍的增长。”洛森博士说。

  “大坝的水源凝固了,是不是也和这有关系?”吴明问。

  洛森博士推了推眼镜腿:“当然有关系,我就是为了大坝水源凝固的事情才来调查的,你不用为这个操心了。”

  “哦。”既然能够解决,吴明便回去给纽顿回复了。

  听到吴明的叙述,纽顿笑着说:“你遇到的是洛森博士,他人很直接,你别生他的气。还有谢谢你了小伙子,帮我告诉我女儿,我很快就会回去。”

  吴明见到布洛尼,告诉他爸爸很安全,小女孩绽放出灿烂的笑容。

  “找雷塔,找雷塔,自己的任务是找到雷塔。”吴明自言自语道。

  “大哥哥,雷塔就在镇中心,你直接去找他就行啦。”听到吴明自言自语,布洛尼开口提醒。

  吴明点点头:“谢谢你,布洛尼。”

  知道雷塔在,吴明直奔镇中心。

  到了镇中心,吴明很远就看到了一头黄毛的雷塔,吴明走了过去:“矿石怎么卖?”

  “先生,我这可是有一大箱子,您要多少?”雷塔见生意来了,笑嘻嘻的说道。

  吴明摇摇头:“太少了,我要丢的全部。”

  “你,你在说什么?什么丢的全部?”雷塔把打开的箱子又给关上了。

  “我还没看呢,你着什么急?”吴明抬手将箱子打开,“成色不错啊,这矿石都是精炼过的,怎么看上去却像是武器重新熔化做成的啊?”

  冒险奇域第十三章 丢失的武器

  冒险奇域第十二章 觐见取消

  冒险奇域第十章 醒来

  冒险奇域第九章 全军覆没

  冒险奇域第八章 惨烈的战斗

  冒险奇域第七章 天上的魔女

  冒险奇域第六章 道路断裂

  冒险奇域第五章 抵达明珠港

  冒险奇域第四章 船票

  冒险奇域第三章 血脉天赋

  冒险奇域第一章 序章

热门推荐

常用专题s

热门视频

职业攻略

DIY精品推荐

综合攻略