职业攻略: 职业介绍| 职业视频| 技能加点| 装备选择|

新手资料: 快速升级| 如何赚钱| 副本攻略| 职业推荐| 萌新必知| 新手常见问题| 装备强化|

休闲玩法: 钓鱼路线| 音乐演奏| 房屋DIY| 服装DIY| 美容DIY|

游戏指引: 安装问题| 升级指南| NPC| 键盘技巧| 主线任务大全| BOSS计时器|

热门搜索: 黑市系统| 暴名团| 蘑菇币获取| 头像设置| 公会指南|

热门专题: 金箱子大全| 职业大全| 钓鱼助手| 坐骑大全| 乐谱制作| 货币大全|

冒险奇域第十六章 混乱的黑金高速公路

嘎吱,吴明推开门走了进去,屋内有几个人蒙面人正在翻箱倒柜的寻找财物和值钱的东西。看到吴明来了,一个人说:小子,本店现在不接待客人,不过,你得把钱留下来。 吴明瞅了瞅他们:你们只是掠夺财物,没有伤及他人性命,罪不至死,把钱留下,滚吧! 听到吴明

编辑:冒险岛2官网发布时间:2017-07-03 17:12

  “嘎吱”,吴明推开门走了进去,屋内有几个人蒙面人正在翻箱倒柜的寻找财物和值钱的东西。看到吴明来了,一个人说:“小子,本店现在不接待客人,不过,你得把钱留下来。”

  吴明瞅了瞅他们:“你们只是掠夺财物,没有伤及他人性命,罪不至死,把钱留下,滚吧!”

  听到吴明这么嚣张的语言,蒙面人嘿嘿笑着围了过来。吴明把警卫队长查乌的面具向前一扔,把这些蒙面人给惊住了,愣在当场。面具上还沾染着查乌的血迹。

  “查,查......查乌。”一个人结巴的开口,似乎被吓得不轻。

  吴明冲他们一笑:“钱留下,赶紧滚。”

  听到吴明这么说,蒙面人如是大赦,把钱留了下来,转身就跑。查乌他们几个人一起上都打不过,但吴明竟能把他杀掉,可见吴明并不是他们能惹得起的。

  吴明摇摇头,随后走了出去,对店员招呼道:“已经解决了,你们进去收拾收拾吧。”

  “谢谢你,真的谢谢你,要不是你的话,我们估计就要完蛋啦。”小姑娘们连连道谢。

  吴明微笑着点点头,他抬头发现房顶有一只小浣熊闭着眼睛在那做深呼吸:“呼~哈~呼~哈~”六秒一轮,很有节奏。

  吴明跳上房顶,好奇的问道:“小浣熊,你在干什么?”

  “我不叫小浣熊,我叫波特!我在深呼吸!”身穿蓝色制服,带着白色手套的小浣熊回答说。

  小浣熊波特说完继续在那深呼吸:“呼~哈~呼~哈~”

  “这空气质量这么差,你吸雾霾呢?”吴明奇怪的问道。

  小浣熊波特翻了翻白眼:“我可是供水管理员,这一地区的水箱都是由我负责管理。我是过来进行定期维护的,不过嘛......你也看到了吧?这里到处都是怪物。”

  提到怪物,小浣熊波特有点沮丧:“如果不进行维护,直接回去的话,就会被当成消极怠工。要是被管理所长知道,就会被炒鱿鱼。所以我还能怎么办呢?于是我就在这里深呼吸,做好心理准备,打算等它们不注意的时候跑过去进行维护。”

  “那你咋不上啊?”

  “我已经深呼吸两百二十次了......腿还是在发抖,一步都迈不出去......只要换掉生锈的旧螺丝就行,但是......”小浣熊波特的声音都有些颤抖了。

  吴明瞅了瞅水塔附近的土狗和蒙面人:“那就是土狗和人类,你怕什么?”

  “唉,现在这个世道,乱啊!你是不知道有多危险啊,就我这小身板。要不你帮我安装螺丝,然后把那些腐蚀的螺丝回收回来呗。”小浣熊波特说。

  “可以,那你知道怎么能去黄金塔八层吗?”吴明问。

  “知道,知道,你帮我弄回来,我一会给你说。”小浣熊波特紧忙点头。

  吴明也只是一问,没想到小浣熊真的知道。回收螺丝对吴明来说很轻松,一会也就回来了,他把腐蚀的螺丝交给了小浣熊。

  小浣熊波特仔细检查这些螺丝后说:“从这些螺丝的受腐蚀状况来看,要是再晚点维修的话,水质可能就遭到污染了。严重的话,水箱还可能爆裂,那样事情就大条了!”

  “哪个,你从黄金塔东北边的暗门走进去,那边就有通往黄金塔八层的通道。”小浣熊波特笑眯眯的说,任务解决了,他很是开心。

  吴明按照小浣熊波特指的路,还真的找到了暗门。

  吴明进去后就被发现了,他被带到了掮客拉尔夫的面前,掮客拉尔夫问:“你找我有事?很勇敢嘛!又没有人欢迎你,啧啧......”

  “我想知道还有没有铁矿石。”吴明不慌不忙的回答。

  掮客拉尔夫冷笑一声:“鲁莽的年轻人,你想知道这些干什么?你也想成为掮客吗?呵呵......你走吧,赶紧走。”

  吴明说:“我只是想了解了解。”

  掮客拉尔夫哈哈大笑:“小伙子,很有勇气!可以,我允许你在黄金塔八层转转,就是不知道在你找到你想要的东西之前,你的命还在不在......哈哈。”

  吴明转身走了出去,黄金塔八层到处都是掮客拉尔夫的手下,他一时难以找到什么头目。

  “喂,喂,看下面。”吴明听到有人叫自己,他低头一看,下水道里有一个人。

  “我听到你想查明掮客拉尔夫买卖铁矿石的来历?我叫露仟,以前在掮客拉尔夫手下干活。后来因为一点小误会,被当成了背叛者,被他们追杀。我想着与其一辈子被追杀,不如把掮客拉尔夫的赃物交易记录交给近卫队,那样也许还能有一条活路。于是我就在这里躲着等待机会。”露仟开口说明情况。

  冒险奇域第十五章 行黑金高速公路

  冒险奇域第十四章 行脚商人-雷塔

  冒险奇域第十三章 丢失的武器

  冒险奇域第十二章 觐见取消

  冒险奇域第十章 醒来

  冒险奇域第九章 全军覆没

  冒险奇域第八章 惨烈的战斗

  冒险奇域第七章 天上的魔女

  冒险奇域第六章 道路断裂

  冒险奇域第五章 抵达明珠港

  冒险奇域第四章 船票

  冒险奇域第三章 血脉天赋

  冒险奇域第一章 序章

热门推荐

常用专题s

热门视频

职业攻略

DIY精品推荐

综合攻略